周口首批新冠疫苗开始接种

2021-01-12 16:59:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 1月12日下午,在太昊路社区卫生服务中心预防接种门诊,来自海关、交通运输、市场监管一线工作人员,以及市传染病医院新冠肺炎隔离病区一线医务工作者百余人接种了新冠疫苗,成为我市首批接种人员。副市长秦胜

本台讯 1月12日下午,在太昊路社区卫生服务中心预防接种门诊,来自海关、交通运输、市场监管一线工作人员,以及市传染病医院新冠肺炎隔离病区一线医务工作者百余人接种了新冠疫苗,成为我市首批接种人员。副市长秦胜军到现场看望接种人员。

据了解,我市首批新冠疫苗接种准备工作正按照国家、省、市的要求紧张有序的进行。本次周口市直共签订1万多支疫苗,首批到了1800支,剩余的将陆续到达。

此次新冠疫苗接种主要针对部分重点人群,我市主要包括从事冷链从业人员;交通运输一线人员;医疗、疾控一线人员;水、电、气服务人员;新闻媒体一线人员;社区管理工作人员、以及公安、消防、海关一线人员。随着后期疫苗数量增多后,所有符合条件的群众都可实现应接尽接。

采写:周口广电融媒体记者 杨璐 见习记者 高晗

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部