周口市物业人集体学习《民法典》 争做法律“明白人”

2020-11-19 19:49:27 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:近日,由市物业协会组织举办的《民法典》物业管理法律政策解读及管理实务专题培训班在周口开班。本次培训旨在全面宣传贯彻《民法典》,使各物业会员单位、物业服务企业更好地理解和运用法律手段,维护物业服

本台讯:近日,由市物业协会组织举办的《民法典》物业管理法律政策解读及管理实务专题培训班在周口开班。本次培训旨在全面宣传贯彻《民法典》,使各物业会员单位、物业服务企业更好地理解和运用法律手段,维护物业服企业及物业管理各方的合法权益。

为做好本次培训,市物业协会还特别邀请了河南并智律师事务所的资深律师何超为大家授课。何超在长期的物业纠纷诉讼工作中积累了丰富经验,她通过大量详实的案例,深入浅出地解析《民法典》中涉及物业管理的部分,为大家上了生动的一课。

采写:周口广电全媒体记者 雷慧芳

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部