周口市书法家协会换届

2020-04-15 14:54:08 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 4月15日上午,周口市书法家协会第三次代表大会举行。经过现场表决,李珂当选市书法家协会第三届理事会主席。河南省书法家协会副主席兼秘书长谢安钧出席会议,会议审议并通过了《周口市书法家协会第二届理事会

本台讯 4月15日上午,周口市书法家协会第三次代表大会举行。经过现场表决,李珂当选市书法家协会第三届理事会主席。

河南省书法家协会副主席兼秘书长谢安钧出席会议,会议审议并通过了《周口市书法家协会第二届理事会工作报告》,与会代表表决通过了《周口市书法家协会章程》,选举产生了新一届理事会和主席团。

近年来,市书法家协会培养了一大批在全国很有影响力的书法家,在党的文艺路线的指引下,他们深入群众,服务基层,积极开展公益书法培训等文化活动,深受社会各界好评。自2015年以来,市书法家协会还连续四年被中国书协授予“中国书法进万家活动先进集体”荣誉称号。郸城县被评为中国书法之乡,鹿邑、太康、商水被评为河南省书法之乡。目前,全市共有中国书协会员120余名,省书协会员1400余名,周口书法已成为我市文化艺术事业的一张靓丽名片,在我省书法界占有不可替代的地位。

新当选的主席李珂表示将努力履职尽责,与广大书法家齐心协力,讲责任、讲正气、讲服务、讲创作,不遗余力地培养文艺新人,进一步发展、强化和巩固我市书法大市、书法强市地位,为我市政治稳定、经济发展、文化繁荣贡献力量。

采写:周口广电全媒体记者 郝俊霞

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部