周口天然气公司助力复学

2020-04-15 09:09:33 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:近日,周口各学校的顺利复学,莘莘学子们也返回了校园,但是在这次复学大潮中,受疫情影响,学校延期开学造成管道燃气停用近3个月,停用期间管道设施可能存在一些安全隐患。为了提高学校开学后广大师生的安

周口网讯:近日,周口各学校的顺利复学,莘莘学子们也返回了校园,但是在这次复学大潮中,受疫情影响,学校延期开学造成管道燃气停用近3个月,停用期间管道设施可能存在一些安全隐患。为了提高学校开学后广大师生的安全,助力复学正常进行,周口市天然气公司持续派出专业人员走进学校开展燃气设备安检,加强燃气应用宣传教育,实地排除安全隐患。

近期,周口市天然气公司安排人员走进周口市第一、第三高级中学等学校,针对目前疫情现状,在严格做好自身疫情防控的前提下,对学校餐厅以及周边燃气设施进行了重点全面检查,并逐条记录,保障其天然气表、管道阀门、调压设备及用气设施安全运行,全方位保障安全。

周口天然气公司安检人员对学校用气工作人员开展安全用气宣传,抓紧抓细每一个环节,确保校园用气安全防控到位,为顺利通过春季复学核验,师生安全安心进校园的准备工作而全力以赴,筑牢校园安全防线,为学生早日归来提供有力保障。

据悉,校园用气专项安检工作将作为周口天然气公司一项长期性、持续性工作,对检查中发现的安全隐患问题现查现改,齐心协力、一丝不苟保障学校用气安全无忧。

采写:周口广电全媒体记者 谢明 通讯员 王磊

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部