国网西华县供电公司开展送法进企业集中宣传活动

2022-02-28 11:30:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 2月27日,国网西华县供电公司结合“万人助万企”工作,集中开展“法润千企”送法进企业宣传活动。​在宣传活动中,国网西华县供电公司办公室、营销部等部门组成的普法宣传队员,详细

本台讯 2月27日,国网西华县供电公司结合“万人助万企”工作,集中开展“法润千企”送法进企业宣传活动。

​在宣传活动中,国网西华县供电公司办公室、营销部等部门组成的普法宣传队员,详细向企业负责人及工作人员介绍关于深化“放管服”改革优化营商环境的决策部署,重点宣传中小企业促进法、公司法、商标法、专利法、《优化营商环境条例》《电力设施保护条例》等与企业生产、发展、经营相关的法律法规,加强法律风险提示和防范教育,为优化全县营商环境提供法治保障。

周口广电融媒体记者 谢明 通讯员 楚永红

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部