项城开展青少年“学党史、感党恩、跟党走”主题宣讲教育

2021-04-15 08:17:01 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 4月12日,共青团项城市贾岭镇团委组织宣讲队在贾岭镇第一中学认真开展“学党史、感党恩、跟党走”主题宣讲教育,引导青少年通过学习党史增加理想信念,以更加优异的成绩为建党100周年献礼。在宣讲会

本台讯 4月12日,共青团项城市贾岭镇团委组织宣讲队在贾岭镇第一中学认真开展“学党史、感党恩、跟党走”主题宣讲教育,引导青少年通过学习党史增加理想信念,以更加优异的成绩为建党100周年献礼。

在宣讲会上,同学们唱起了《我们是共产主义接班人》和革命歌曲,宣讲员王琰向同学们阐述了学习党史的意义及学习党史的目的,同时她还讲述了解放战争时期我们党与敌人开展浴血奋战的战斗史,教育同学们,今天的幸福生活来之不易,它是无数革命先烈用生命和鲜血换来的,要求大家要珍惜今天的幸福生活,勤奋学习、发奋努力,将来更好的服务社会,建设自己的国家。

宣讲结束后,她们又组织青年学雷锋志愿者走进镇敬老院,为敬老院打扫卫生,帮助老人剪指甲、叠被子等。

活动结束后,贾岭镇团委书记王琰表示,通过党史教育,让广大青年学生知史爱党、知史爱国,树立了他们正确的人生观和价值观,今后还会把党史教育继续在全镇各中小学校开展下去。

周口广电融媒体记者 谢明 通讯员 黄国赞

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部