项城:全民阅读 书香进军营

2021-04-15 18:11:22 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为进一步弘扬拥军爱军的优良传统,4月15日上午,项城市图书馆一行4人,来到项城市武警中队开展“书香军营”全民阅读送书进军营活动。项城市图书馆把精心细选的400余本图书赠送给官兵,图书涵盖文学

本台讯 为进一步弘扬拥军爱军的优良传统,4月15日上午,项城市图书馆一行4人,来到项城市武警中队开展“书香军营”全民阅读送书进军营活动。

项城市图书馆把精心细选的400余本图书赠送给官兵,图书涵盖文学、励志、军事、历史、传记等内容,丰富了武警部队的图书室。

她们还把武警中队的图书运用图书分类法进行归类,经过一翻整理,漂亮的图书室脱颖而出,受到官兵的一致好评。

项城市图书馆馆长孔凌媛说:“开展送图书进军营活动,推广了阅读和文化服务活动,促进了官兵养成爱读书、读好书的习惯,提高文化素养,丰富精神世界。”

周口广电融媒体记者 谢明 通讯员 邝群英

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部