项城孙店镇召开庆祝建党100周年“七一”表彰会

2021-06-28 08:38:12 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:6月25日上午,项城市孙店镇召开庆祝建党100周年“七一”表彰会,全体镇干部,驻村第一书记及受表彰的先进单位和个人共600余人参加了会议。会议在庄严的国歌声中拉开序幕,参会人员共同唱国歌、重温

本台讯:6月25日上午,项城市孙店镇召开庆祝建党100周年“七一”表彰会,全体镇干部,驻村第一书记及受表彰的先进单位和个人共600余人参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,参会人员共同唱国歌、重温了入党誓词。并为受表彰的先进单位和个人颁发了奖品和荣誉证书。镇党委书记李剑楠说:“希望受表彰的先进单位和个人要珍惜荣誉,继续发扬成绩,继续发挥党员的模范带头作用,要继续认真学好党史,把学习党史和自己的本职工作结合在一起,负重加压,真抓实干,为孙店镇的乡村振兴做出自己新的更大的贡献”。

党员纷纷表示:要以这次“七一”表彰会为契机,继续认真学好党史,把党史教育化为自己前进的动力,为争当优秀党员创造有利条件,为孙店镇的经济发展继续作出新的更大贡献。

周口手机台通讯员 黄国赞

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部