10个小时摸清传播链条 1月12日24时起,太康将全面解除管控

2022-01-12 16:19:20 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 1月12日,周口市太康县人民政府县长张峰介绍,太康县出现阳性病例后,10个小时就摸清了传播链条。截至目前,太康本轮疫情防控已取得阶段性成效。张峰说,从1月12日24时起,太康县将全面解除管控,转为常态化防

本台讯 1月12日,周口市太康县人民政府县长张峰介绍,太康县出现阳性病例后,10个小时就摸清了传播链条。截至目前,太康本轮疫情防控已取得阶段性成效。

张峰说,从1月12日24时起,太康县将全面解除管控,转为常态化防控。

周口广电融媒体记者 陈家辉

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部