市政协主席牛越丽带队到链融南京公司等企业洽谈项目

2020-10-16 11:10:49 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:按照市委招商引资突破年工作要求,近日,市政协主席牛越丽带领市工商联、开发区等相关同志到链融南京公司、南京九龙湖同心园和杭州从越控股集团有限公司洽谈对接项目。每到一个企业,牛越丽一行都详细了解有

本台讯:按照市委招商引资突破年工作要求,近日,市政协主席牛越丽带领市工商联、开发区等相关同志到链融南京公司、南京九龙湖同心园和杭州从越控股集团有限公司洽谈对接项目。

每到一个企业,牛越丽一行都详细了解有关企业的运营情况及产业发展前景,积极同企业负责人充分沟通交流,并初步达成相关合作意向。

牛越丽表示,周口位于东南沿海链接中西部地区的关键地带,是承接产业转移的示范区,地理位置优越,具备独特的区位优势。当前,全市上下紧紧围绕建设“满城文化半城水,内联外通达江海”的中原港城和“三高三优”目标,积极践行新发展理念,推动周口大开发、大建设、大变化,恒大、万达、万科等一批重大项目成功落户,周口迎来了更广阔的发展空间。希望以此次考察为契机,多与各家企业加深沟通了解,建立良好的合作关系。非常欢迎各企业组织人员到周口实地考察,立足周口实际,为企业发展谋求更多突破。对于在周投资企业,周口市将积极汇聚各种要素,全力为企业发展服务,让更多企业在周口落地生根、成长壮大。

采写:周口广电全媒体记者 李栋

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部