用好政府债券资金 推动周口高质量发展

2020-10-16 08:34:41 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 10月15日,市人大常委会副主任杨永志率领市人大常委会专题调研组,对2018-2020年市本级新增政府债券资金分配使用和管理情况进行调研。杨永志一行实地调研了周口市中心医院新区医院一期工程、郸城一高周口校区

本台讯 10月15日,市人大常委会副主任杨永志率领市人大常委会专题调研组,对2018-2020年市本级新增政府债券资金分配使用和管理情况进行调研。

杨永志一行实地调研了周口市中心医院新区医院一期工程、郸城一高周口校区、周口市高铁新城片区棚户区改造项目(德和家园)、周淮路武盛大道至淮阳西转盘段道路升级改造工程、河南省沙颍河周口至漯河段航运工程,并在周口港区召开座谈会。

会上,调研组听取了市财政局、市审计局关于2018-2020年市本级新增政府债券资金分配使用和管理情况、新增政府债券资金项目审计情况的汇报。杨永志对市政府及有关单位特别是财政部门在政府债券资金安排使用和管理上为周口经济发展作出的贡献给予充分肯定,并就下一步工作提出三点要求:一是千方百计向上争取政府债券资金,二是最大限度提高政府债券资金使用绩效,三是切实加强政府债券资金的监督和管理。希望大家共同努力,扎实工作,为周口高质量发展做出新的贡献。

采写:周口广电全媒体记者 雷慧芳

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部