河南省中东部协作区2021年度地震趋势会商会议在周口召开

2020-10-15 10:21:47 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 10月15日,河南省中东部协作区2021年度地震趋势会商会议在周口市召开,来自郑州、漯河、许昌、巩义等兄弟地市应急管理局、防震减灾中心的领导和地震专家参加了会议。会议期间,与会专家将结合地震监测资料信息

本台讯 10月15日,河南省中东部协作区2021年度地震趋势会商会议在周口市召开,来自郑州、漯河、许昌、巩义等兄弟地市应急管理局、防震减灾中心的领导和地震专家参加了会议。

会议期间,与会专家将结合地震监测资料信息切磋交流、分析会商,形成2021年度河南省中东部协作区地震趋势综合分析预测意见,与会领导将就如何做好新形势下的防震减灾工作进行座谈交流。

采写:周口广电全媒体记者 徐成龙

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部