市四届人大常委会召开第42次主任会议

2020-03-18 13:15:56 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:3月18日上午,市四届人大常委会召开第42次主任会议。市人大常委会副主任、党组书记刘国连主持会议并讲话,副主任、党组副书记解冰山,副主任程新华、杨永志、建志、王伟及秘书长朱艳杰出席会议。会议学习传达

本台讯:3月18日上午,市四届人大常委会召开第42次主任会议。市人大常委会副主任、党组书记刘国连主持会议并讲话,副主任、党组副书记解冰山,副主任程新华、杨永志、建志、王伟及秘书长朱艳杰出席会议。

会议学习传达刘继标书记在市委常委会议听取当前疫情防控形势和境外输入性疫情防控工作情况汇报时的讲话;讨论研究市人大常委会2020年度工作要点;讨论研究贯彻落实省委人大工作会议精神的意见。

刘国连强调,市人大常委会有关领导、委室要进一步研究落实省委人大工作会议精神,把向市委的汇报起草好,把有关的意见研究好,以贯彻会议精神为契机,推进解决一些困扰全市人大工作和建设的困难和问题。

刘国连指出,疫情防控虽然没有结束,但国内防控形势总体向好。主任会议已经原则通过常委会2020年工作要点,各委室在做好疫情防控工作的同时,根据年度工作要点和工作计划,统筹做好各项工作安排。当前,应主要做好以下几项工作:一是筹备召开市四届人大五次会议;二是配合市委做好市委人大工作会议筹备工作;三是筹备召开全市人大工作会议;四是做好市政府关于中心城区民生实事票决工作。

周口广电全媒体记者 刘勇

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部