【快讯】丁福浩主持召开项城市脱贫攻坚问题交办会议

2020-03-18 11:41:13 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:认真贯彻落实武国定副省长调研督导项城脱贫攻坚工作指示精神丁福浩主持召开项城市脱贫攻坚问题交办会议强调:以更大决心更强力度更实举措打好决战决胜战役确保脱贫攻坚如期收官本台讯 为深入贯彻落实武国定副省长调研

认真贯彻落实武国定副省长调研督导项城脱贫攻坚工作指示精神

丁福浩主持召开项城市脱贫攻坚问题交办会议

强调:以更大决心更强力度更实举措

打好决战决胜战役确保脱贫攻坚如期收官

本台讯 为深入贯彻落实武国定副省长调研督导项城脱贫攻坚工作指示精神,3月18日上午,市长丁福浩主持召开项城市脱贫攻坚问题交办会议,进一步研判解决项城市在脱贫攻坚中存在的问题。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚系列重要讲话精神,提升站位强攻坚,咬定目标不放松,聚焦问题抓整改,精准施策求实效,转变作风优供给,坚决打好打赢脱贫攻坚战,确保脱贫路上不掉一人。

市政府秘书长孙鸿俊参加会议。

到2020年现行标准下农村贫困人口全部脱贫,是党中央向全国人民作出的郑重承诺,必须如期实现,没有任何退路和弹性。项城市作为省、市的挂牌督战对象之一,还有未脱贫贫困户1956户,未脱贫人口5247人,脱贫攻坚的任务非常艰巨。

周口广电全媒体记者 李森 和畅

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部