市四运会市直机关组乒乓球比赛开赛

2021-09-24 09:01:00 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 9月23日,周口市第四届运动会社会组,市直机关组乒乓球比赛在市体育中心老年人健身馆开赛。据悉,比赛项目分为男、女单打,男、女双打,混双。吸引了来自市直单位的86支代表队400余名乒乓球爱好者参赛。巧妙的

本台讯 9月23日,周口市第四届运动会社会组,市直机关组乒乓球比赛在市体育中心老年人健身馆开赛。

据悉,比赛项目分为男、女单打,男、女双打,混双。吸引了来自市直单位的86支代表队400余名乒乓球爱好者参赛。

巧妙的战术、激烈的较量、娴熟的球技……赛场上,参赛选手奋力拼搏,为现场观众上演了一场场精彩纷呈的比赛,让大家享受到了乒乓球运动的视觉盛宴,充分展示了市直机关干部职工健康快乐、昂扬向上的精神风貌。

周口广电融媒体记者 杨璐

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部