关于市中心医院新冠病毒核酸检测工作有关情况的通报

2021-08-10 21:18:13 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:8月10日下午14时,市疫情防控指挥部接市中心医院报告,在对就诊人员进行新冠病毒核酸检测中发现疑似阳性病例。接到报告后,市、县两级疫情防控指挥部立即对市中心医院及周边地区进行封闭管理,组织专业人员开展疫情核

8月10日下午14时,市疫情防控指挥部接市中心医院报告,在对就诊人员进行新冠病毒核酸检测中发现疑似阳性病例。接到报告后,市、县两级疫情防控指挥部立即对市中心医院及周边地区进行封闭管理,组织专业人员开展疫情核实、流行病学调查等工作。晚20时,市中心医院、市疾控中心和商水县人民医院等机构对第二次采集的样本进行复检,结果显示均为阴性。市指挥部已责成有关单位加强管理,为全市核酸检测工作提供高质量服务。

请广大市民不要恐慌,不信谣、不传谣,继续做好个人防护,保持戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、一米线、用公筷等良好卫生习惯,并配合做好全员核酸检测。

周口市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

2021年8月10日

热门推荐
热点视频
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部