周口籍运动员赵蒙洋获全国男子拳击锦标赛75公斤级亚军

2020-09-23 19:59:08 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯:近日,2020年全国男子拳击锦标赛在河南洛阳举行,这是每年一度国内规模最大的男子拳击赛事,也是今年新冠疫情常态化新形势下全国首个开赛的对抗性项目A级赛事,同时也是东京奥运会积分赛之一。河南队周口籍

周口网讯:近日,2020年全国男子拳击锦标赛在河南洛阳举行,这是每年一度国内规模最大的男子拳击赛事,也是今年新冠疫情常态化新形势下全国首个开赛的对抗性项目A级赛事,同时也是东京奥运会积分赛之一。河南队周口籍选手赵蒙洋获得75公斤级亚军。

半决赛中,赵蒙洋以4比1击败山西队选手郭洪磊,晋级决赛。在决赛中,惜败于来自新疆的选手托合塔尔别克·唐拉提汗,获得亚军。

据了解,赵蒙洋2008年暑假期间开始跟着周口市体校赵胜利教练练习拳击,2012年进入周口市体校拳击队,2016-2017获得河南省冠军,2017年进入河南省拳击队,2018年获得第十三届河南省运动会69公斤级冠军,2019年获得全国第二届青年运动会69公斤级冠军。

采写:周口广电全媒体记者  杨宇

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部