员额法官集中走访企业 助力经营发展

2020-09-23 21:46:18 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 为进一步护航企业经营发展,营造良好的法治营商环境,连日来,周口市中级人民法院集中开展了“员额法官走访企业”活动,深入企业征求对法官工作的意见和建议,详细了解企业经营现状以及对优化营商

周口网讯 为进一步护航企业经营发展,营造良好的法治营商环境,连日来,周口市中级人民法院集中开展了“员额法官走访企业”活动,深入企业征求对法官工作的意见和建议,详细了解企业经营现状以及对优化营商环境方面的司法需求。

本次活动将走访周口市川汇区180余家民营企业,各员额法官挂钩企业,责任到人。走访时,将认真听取企业界负责人对法官工作的意见建议及所提个案,认真填写走访表格,对企业在经营中遇到的法律问题给予详细解答,并对相关法律知识进行宣传讲解,教育和引导企业增强依法经营和风险防范意识。走访结束后,将走访情况汇总报告周口市中级人民法院优化营商环境活动办公室,活动办最后对各类意见建议和个案认真梳理办理并及时答复反馈。

下一步,周口市中级人民法院将持续加强与企业的沟通交流,不断完善走访企业的常态化机制,不断延伸司法服务,努力为企业发展营造良好的法治环境。

采写:周口广电全媒体记者 张博越 通讯员 李书永

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部