周口火车站这些车次逐步恢复运行

2020-03-26 17:11:04 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 3月26日,记者从周口火车站获悉,周口火车站部分暂停运行的列车开始恢复运行。据了解,随着新冠肺炎疫情控制情况好转,周口火车站部分列车将逐步恢复运行。3月25日平顶山途经周口至上海的K463开始运行,26日上

本台讯 3月26日,记者从周口火车站获悉,周口火车站部分暂停运行的列车开始恢复运行。

据了解,随着新冠肺炎疫情控制情况好转,周口火车站部分列车将逐步恢复运行。3月25日平顶山途经周口至上海的K463开始运行,26日上海至平顶山的K464次列车也恢复运行。

据周口火车站工作人员介绍,目前列车只出售有座车票,不售卖超员车票(无座车票),购票信息以12306网站为准。此外,由于周口火车站多对列车上的列车员,大部分是由武汉铁路局列车员担当,受新冠肺炎疫情影响。周口火车站往日运行的周口至北京K401/2次列车,周口至广州K1006/7次列车,周口至上海K1505/6次列车,襄阳到青岛K1196/8次列车,需要到4月10日才能恢复正常运行。

周口火车站目前运行着3对列车,分别是平顶山至上海K463/4次列车和之前一直运行的平顶山至宁波K1437/8次列车和漯河至上海的K1047/8次列车。

周口广电全媒体记者 杨璐

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部