周口市违法未处理10大重点车辆及运输企业名单

2020-03-26 09:36:25 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 随着疫情得到有效防控,各地陆续复工复产,交通运输行业也开始繁忙起来,但是,部分运输车辆和运输企业只重视经济效益,却忽视了安全生产。为警示教育广大客货运企业提高安全运营意识,督促相关运输企业采取

周口网讯 随着疫情得到有效防控,各地陆续复工复产,交通运输行业也开始繁忙起来,但是,部分运输车辆和运输企业只重视经济效益,却忽视了安全生产。为警示教育广大客货运企业提高安全运营意识,督促相关运输企业采取切实有效措施,消除交通安全隐患,预防重特大事故的发生,现将周口市存在违法未处理较多的10大重点车辆、违法未处理车辆较多的10大重点企业和逾期未检验车辆较多的10大重点企业名单,予以曝光!

周口广电全媒体记者 徐成龙

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部