太康县供电公司:纪委督查筑起疫情防控屏障

2022-01-12 17:20:12 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “外来人员进行测温和查验健康码了吗?自身防护措施落实到位没有?”1 月12日,太康县供电公司纪委工作人员深入供电所营业厅、疫情防控值勤点等再次对一线疫情防控情况进行监督,确保疫情防控各项措

本台讯 “外来人员进行测温和查验健康码了吗?自身防护措施落实到位没有?”1 月12日,太康县供电公司纪委工作人员深入供电所营业厅、疫情防控值勤点等再次对一线疫情防控情况进行监督,确保疫情防控各项措施落实落细。

为坚决打赢疫情防控阻击战,进一步压紧压实责任,太康县供电公司纪委聚焦上级和地方疫情防控最新部署要求,采取“四不一直”的方式,对基层一线工作场所和干部职工的履职尽责情况进行督查,对检查中发现的个别供电所存在思想松懈、外来人员登记不详细、口罩佩戴不规范等苗头性和倾向性问题督促整改,做到监督检查全覆盖,问题整改严落实,以疫情防控监督实效凝聚战疫合力,确保公司系统“零感染”。

“下一步,太康县供电公司纪委将持续加大检查力度,突出工作重点,对疫情防控工作中存在疫情防控意识和措施松懈、责任落实不到位、流于形式等行为,以最严措施严明责任、最严作风加强监督、最严纪律严肃问责。”太康县供电公司纪委书记、工会主席白冰介绍说。

周口广电全媒体记者 谢 明 通讯员 邱志强

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部