太康县供电公司:坚守防控卡点,筑牢疫情防线

2022-01-10 11:28:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “同志你好,请扫健康码,测量体温。”1月10日,在太康县城郊乡坝王台村西路口太康县供电公司党员志愿者在分包疫情防控责任卡点为路过群众进行出入检查登记、测量体温。为进一步落实各级疫情防控部

本台讯 “同志你好,请扫健康码,测量体温。”1月10日,在太康县城郊乡坝王台村西路口太康县供电公司党员志愿者在分包疫情防控责任卡点为路过群众进行出入检查登记、测量体温。

为进一步落实各级疫情防控部署,做好新冠肺炎疫情防控工作,太康县供电公司积极响应上级要求,1月4日起派出党员志愿者在城郊乡坝王台、七里河行政村等2个疫情防控责任区进行卡点值守,确保疫情防控万无一失。

数天以来,太康县供电公司的党员志愿者冒着数九严寒,坚守在防止疫情输入的第一道关口,对车辆,人员进行严格管理,认真查验身份证,实名制登记个人信息,测量体温,扫健康码消毒,建立台账,确保做到对可疑情况早发现早报告。同时,积极宣传病毒防控知识,提醒出入人员戴好口罩,做好个人防护,全力以赴筑牢疫情防控线。

 “作为党员,我们有责任全力落实好各项疫情防控措施,从严从紧从细从实抓好各项防控措施,确保疫情防控卡点工作万无一失,共同守护好群众生命安全。”太康县供电公司党员志愿者江传祥语气坚定地说。

周口广电全媒体记者 谢明 通讯员 邱志强

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部