周口商水:油菜花开引客来

2021-04-15 11:47:20 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 春回大地万物苏,油菜花开引客来。商水县2021首届油菜花节正在风光旖旎的邓城古镇沙河南岸火热进行,吸引了十里八乡的人们纷纷前来参观休闲。在沙河商水段渠首至葫芦湾的18公里河堤内外,近5000亩的油菜花迎春

本台讯 春回大地万物苏,油菜花开引客来。商水县2021首届油菜花节正在风光旖旎的邓城古镇沙河南岸火热进行,吸引了十里八乡的人们纷纷前来参观休闲。

在沙河商水段渠首至葫芦湾的18公里河堤内外,近5000亩的油菜花迎春怒放,给河岸铺上一层绚丽的地毯,在和煦的春风里散发出阵阵芬芳,其间用秸秆制作的人偶星罗棋布,堪为一绝,熊出没、小黄人等卡通人物点缀在花海中吸引了各地的游客,走进油菜花海,感受这满满的金色,在春风中放飞心情。

周口广电融媒体记者 刘勇 张西方

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部