周口市召开2020第一届周商大会筹备工作协调推进会

2020-11-24 19:30:26 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 11月24日上午,我市召开2020第一届周商大会筹备工作协调推进会,宣读《2020第一届周商大会筹备工作方案》,安排部署“一对一”接待工作。市委常委、常务副市长吉建军,市委常委、市委秘书长刘胜利,

本台讯 11月24日上午,我市召开2020第一届周商大会筹备工作协调推进会,宣读《2020第一届周商大会筹备工作方案》,安排部署“一对一”接待工作。市委常委、常务副市长吉建军,市委常委、市委秘书长刘胜利,副市长胡军及市政府秘书长孙鸿俊等出席会议。

会议要求,周商大会召开在即,各级各部门要提升站位,主动作为,牢固树立“一盘棋”思想,以精益求精、细而又细的工作标准,不折不扣地抓好各项工作任务的落实,共同努力把周商大会办成一个开放包容、团结奋进的大会,“亮”出城市精气神,展示周口新形象。

会议强调,按照《2020第一届周商大会筹备工作方案》,我市组建了综合协调组、项目招商组、安全保卫组、卫生健康组、宣传报道组等10个工作小组,各工作小组都制定有具体方案。下一步,各工作组要对标对表,按照职责分工,做好每个环节、每件小事,真正于细微处见精神,在细节上延情感。同时,要加强协调联动,推进信息共享,做到确保首届周商大会取得良好社会效果。

采写:周口广电全媒体记者 刘俊俊

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部