周口市5名全国劳模赴京参加表彰大会

2020-11-20 16:50:39 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 11月20日,我市欢送5名全国劳模和先进工作者赴京参加表彰大会。市委副书记李云,市人大常委会副主任、市总工会主席王伟,副市长胡军出席欢送仪式。欢送仪式上,市领导同5位身戴红花的全国劳动模范和先进工作者

本台讯 11月20日,我市欢送5名全国劳模和先进工作者赴京参加表彰大会。市委副书记李云,市人大常委会副主任、市总工会主席王伟,副市长胡军出席欢送仪式。

欢送仪式上,市领导同5位身戴红花的全国劳动模范和先进工作者亲切握手,并与他们合影留念。受市委书记刘继标、市长丁福浩委托,李云代表市委、市政府和工会组织,向5位劳模表示热烈祝贺,并通过他们向全市各条战线上的广大劳动者致以崇高敬意。他说,全国劳模是劳动者的最高荣誉,当选全国劳模并赴京参加表彰大会,这是个人的光荣,更是全市广大劳动者的光荣。长期以来,大家在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩,为推动周口大发展大变化作出了突出贡献,不愧为全市广大劳动者的杰出代表、全市人民学习的先进榜样。

李云希望此次赴京参加表彰大会的5位全国劳模珍惜机会,聚精会神开好会,认真学习领会会议精神,与全国各地劳模和先进工作者加强交流、互相学习,并把自己作为宣传周口的窗口,充分展现周口的新形象、广大劳动者的新风采和周口人民的精气神。要进一步弘扬甘于奉献、敢于创新、努力拼搏、追求卓越的精神,继续以自己的先进思想、良好作风和模范行为教育群众、感染群众、引导群众,用劳模精神引领全市广大劳动者自觉投入到加快周口高质量跨越发展的工作中去,努力把周口建设得更加美好。

据悉,我市赴京参会的5名全国劳模和先进工作者分别是:河南康达制药有限公司质量技术副总经理曹文英,扶沟县昌茂纺织有限责任公司车间主任徐秋萍,项城市国福农资专业合作社理事长年国福,市教体局调研员、郸城县教体局党组副书记、郸城一高党委书记校长刘成章,市中心医院心内科主任张军堂。

采写:周口广电全媒体记者 许猛

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部