岁月熔金 翰墨春秋 周口市老书法家书法作品展开幕

2020-11-18 14:43:09 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 11月18日,岁月熔金 翰墨春秋-周口市老书法家书法作品展开幕。市委常委、宣传部长王少青,市老领导穆仁先、白明宽、游保峰、李海龙、黄体勤出席活动。据了解,本次作品展由市文化广电和旅游局、市文学艺术界

本台讯 11月18日,岁月熔金 翰墨春秋-周口市老书法家书法作品展开幕。市委常委、宣传部长王少青,市老领导穆仁先、白明宽、游保峰、李海龙、黄体勤出席活动。

据了解,本次作品展由市文化广电和旅游局、市文学艺术界联合会、市委老干部局主办,市美术馆、市书法家协会承办,共展出近60位老书法家的书法作品112幅,这些作品都是老书法家们精心创作的艺术佳作,凝聚着作者的辛勤汗水和对党、对祖国、对中国文化的博大情怀,更体现了广大老干部不忘初心、牢记使命、忠诚于党、永葆本色、继续前行的优秀品质。

采写:周口广电全媒体记者 杨宇

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部