闫淑娟带队督办重点提案

2020-10-13 17:10:35 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 10月13日,市政协副主席闫淑娟带队到鹿邑县督导重点提案办理工作。在市政协四届四次会议上,市政协委员张侠、杨彩递交提案,建议将老子文化纳入周口市文化强市战略,市政协将此提案列为重点提案,交市文化广电

本台讯 10月13日,市政协副主席闫淑娟带队到鹿邑县督导重点提案办理工作。

在市政协四届四次会议上,市政协委员张侠、杨彩递交提案,建议将老子文化纳入周口市文化强市战略,市政协将此提案列为重点提案,交市文化广电和旅游局办理。闫淑娟一行对此提案办理情况进行重点督办。

闫淑娟指出,鹿邑县发挥优势,推进文化强县战略,重点对老子文化进行深入挖掘、细致研究、大力传承,取得了良好成效。张侠、杨彩两位委员选题精准,思路清晰,建议明确,既符合发展实际,又反应群众呼声。市文化广电和旅游局迅速对接鹿邑县,积极推进提案办理,在资金、政策、规划、包装打造等方面都对老子文化发展给予了大力支持。要进一步挖掘老子文化精髓,赋予其新时代背景下对文化发展的新意义,为进一步增强文化自信贡献力量。要注重形式与内容的统一,通过一系列内容丰富、底蕴深厚、群众喜闻乐见的文化活动,推动老子文化的开发不断深入。要注重在提升影响和辐射力方面多下功夫,有计划地打造一系列高品质的文化产品,立足本地、面向全国、影响世界,推动老子文化进一步得到弘扬。要建立健全弘扬老子文化的长效机制,继往开来,不断创新,持之以恒地抓出成效,推动文化事业高质量发展。

采写:周口广电全媒体记者 李栋

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部