【快讯】丁福浩会见来豫参加产业转移系列对接活动客商

2020-10-14 19:32:54 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:10月14日下午,市长丁福浩在郑州亲切会见来豫参加2020中国(郑州)产业转移系列对接活动的上海同策咨询集团董事长孙益功、上海步越集团董事长蒋威风、上海汽车资产经营有限公司副总经理洪智敏、华为河南云业务

本台讯:10月14日下午,市长丁福浩在郑州亲切会见来豫参加2020中国(郑州)产业转移系列对接活动的上海同策咨询集团董事长孙益功、上海步越集团董事长蒋威风、上海汽车资产经营有限公司副总经理洪智敏、华为河南云业务部总经理高进昌等客商代表。副市长胡军参加会见。

中国(郑州)产业转移系列对接活动是全国极具影响力的区域产业合作对接平台,是中西部地区承接东部发达地区产业转移、推动制造业转型升级和高质量发展的重点举措,已连续在郑州举办6届。

采写:周口广电全媒体记者 李森 和畅

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部