****高考24小时不打烊 商水民警6点为考生送******

2022-06-06 10:49:11 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “王警官,我的******找不到了,该咋办啊,从昨天找到现在,都没找到,实在忍不住,给你打电话”。6月5日凌晨12时,商水县公安局户证中队长王秋生接到高三学生智某某的求助。原来高考临近,智某某的

本台讯 “王警官,我的******找不到了,该咋办啊,从昨天找到现在,都没找到,实在忍不住,给你打电话”。6月5日凌晨12时,商水县公安局户证中队长王秋生接到高三学生智某某的求助。原来高考临近,智某某的******找不到了。接到电话后,王秋生一边安抚小智的情绪,让他好好休息,第二天早上6点,王秋生就赶到单位,把已办好的临时******交到了小智同学的手中。

据了解,商水县公安局在高考临近时,为学生开辟******办理“绿色通道”,解学生燃眉之急。同时,报请上级部门启动应急机**,缩短**证时限,确保每一名考生在高考前拿到证件。

2022年中、高考在即,为切实满足广大中、高考考生****用证的需求,更好地为中、高考学生****,商水公安局结合“我为群众办实事”实践活动开展,主动与县教育局协调沟通,自5月初起至中、高考结束,在全县户政****窗口为中、高考生****开辟“绿色通道”。活动期间,商水到公安局将坚持“开门****直接办、********现场办、应急****加急办”的原则,推出预约****、错时****、提前上班、延时下班、节假日不休等多种****方式,24小时,全方位为考生提供“不打烊”的********,真正将群众关切的这件大事快速办好、办实。

截至目前,商水县公安局共办理学生******37人,高考期间,商水县公安局在各派出所户证室开辟高考****绿色通道,配合做好考生证件办理工作,最大限度地为需要加急办理居民******的考生提供帮助。

商水公安提醒:现居民******办理业务已实现“就近可办、全国通办”,******到期、丢失、损坏的考生可就近到公安户籍受理窗口进行换领、补领。同时,********作需一定时间,请考生在考试期间一定要妥善保管。

周口广电融媒体记者 许伟光 通讯员 许艳灵

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告****|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部