周口市文化馆将于9月3日开馆运行

2021-09-03 11:41:30 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 记者从周口市文化馆获悉,周口市文化馆将于9月3日起正常开馆运行。所有进入场馆的人员需全程佩戴口罩,接受体温检测。出示健康码和新冠病毒疫苗接种记录。对持有健康码绿码但未接种疫苗的市民朋友,需执行登记

本台讯 记者从周口市文化馆获悉,周口市文化馆将于9月3日起正常开馆运行。所有进入场馆的人员需全程佩戴口罩,接受体温检测。出示健康码和新冠病毒疫苗接种记录。对持有健康码绿码但未接种疫苗的市民朋友,需执行登记制度,登记详细信息(姓名、身份证、手机号、居住地等)后进馆。对不配合验双码、不进行登记,对检测、查验结果异常的人员将禁止入馆或劝返。在疫情全面解除之前,市文化馆将对入馆聚集行为进行管理。

市文化馆将全力做好清洁消毒、群众服务、秩序维护等工作,保障市民朋友的健康安全。同时呼吁大家积极配合疫情防控管理措施,提高个人防护意识,共同营造卫生、安全、有序的活动环境。

周口广电融媒体记者 沈琳桂

编辑:陈盼超

热门推荐
热点视频
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部