明天截止!河南特岗笔试后需提交核酸检测结果!

2021-08-04 19:36:14 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 记者从相关部门了解到,根据河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室豫疫防教专办〔2021〕10号文件要求,为保障广大考生的生命安全和身体健康,凡参加过2021年8月1日特岗教师招聘考试(笔试)的考生

本台讯 记者从相关部门了解到,根据河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室豫疫防教专办〔2021〕10号文件要求,为保障广大考生的生命安全和身体健康,凡参加过2021年8月1日特岗教师招聘考试(笔试)的考生必须全员参与新冠病毒核酸检测。

请各位考生在考试结束后自行到当地医院进行新冠病毒核酸检测,于8月5日前登录河南省特岗教师招聘网站提交新冠病毒核酸检测结果。考生核酸检测情况纳入特岗教师招聘诚信考核环节。

据了解,周口市可以进行核酸检测的医院是:周口市第五人民医院、周口市中心医院综合实验室、郸城县第二人民医院、周口市人民医院、周口永善医院、周口市中医院、周口市儿童医院、项城市第一人民医院、项城市中医院、淮阳县人民医院、沈丘县人民医院、郸城县人民医院、郸城县妇幼保健院、鹿邑县人民医院、扶沟县人民医院、太康县人民医院、商水县人民医院、西华县中医院、西华县人民医院、周口协和骨科医院、鹿邑真源医院。

周口广电融媒体记者 郝俊霞

编辑:陈盼超

热门推荐
热点视频
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部