【齐心协力创建文明城市】全力以赴 确保“创文”实效

2020-10-13 17:41:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 10月13日上午,市委常委、统战部长赵锡昌来到分包路段五一路实地调研督导“创文”工作。赵锡昌一行实地察看了五一路全线道路环境卫生、基础设施、交通秩序等情况,并与分包路段单位有关同志、路段所

本台讯 10月13日上午,市委常委、统战部长赵锡昌来到分包路段五一路实地调研督导“创文”工作。

赵锡昌一行实地察看了五一路全线道路环境卫生、基础设施、交通秩序等情况,并与分包路段单位有关同志、路段所在办事处负责同志一起找不足、想办法、解难题。对督导中发现的五一路小学和周口饭店存在的问题,现场协调解决,督促责任单位加快整改进度,确保不拖全市“创文”工作后腿。

赵锡昌强调,目前“创文”工作已进入最后冲刺阶段,要站在全局的角度统筹推进“创文”工作,开发区和分包路段责任单位要相互沟通,积极配合,形成合力,共同推进城市环境持续改善、城市形象持续提升。要积极动员群众参与“创文”工作,把创建国家文明城市提名城市当作一场全民参与的文明素质大提升活动,推动全社会参与国家文明城市提名城市创建工作。要标准再提高,力度再加大,进一步盯紧细节,强化责任,不断提升精细化管理水平,确保我市“创文”工作真正取得实效。

采写:周口广电全媒体记者 韩冰

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部