【齐心协力创建文明城市】压实责任 推动“创文”工作再上新台阶

2020-10-13 15:06:53 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 10月13日上午,市委常委、政法委书记路云深入周口中心城区督导检查创建全国文明城市提名城市工作开展情况。路云一行先后到建新路、交通路等主要干道实地查看,就道路卫生、基础设施、交通秩序等工作提出整改建

本台讯 10月13日上午,市委常委、政法委书记路云深入周口中心城区督导检查创建全国文明城市提名城市工作开展情况。

路云一行先后到建新路、交通路等主要干道实地查看,就道路卫生、基础设施、交通秩序等工作提出整改建议。针对世纪花园小区路面损坏、交通路一处下水道堵塞等问题,认真倾听市民的心声,详细了解所需所求,要求相关单位部门严格按照“创文”标准,加大工作力度,提高工作标准,落实整改到位。

路云要求,各级各部门要进一步压实责任,突出重点,补齐短板,对存在的“顽疾”下真功夫、下狠功夫,把“创文”各项工作落细、落小、落到实处,推动“创文”工作再上新台阶。

路云强调,“创文”是一项民生工程,要充分发动群众,让更多的人参与到创文中来,并通过创建让百姓有更多的获得感和幸福感。广大党员干部要进一步增强“创文”工作的责任感,坚守岗位,主动作为,把各项“创文”工作抓细、抓深、抓实,努力让生活更舒适,让城市更美好。

采写:周口广电全媒体记者 雷慧芳

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部