马明超到西华县调研疫情防控工作

2022-01-07 10:44:19 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 1月6日,周口市副市长马明超带领市卫健委和疾控中心专家到西华县调研疫情防控工作并召开座谈会。马明超一行先后到大广高速西华站、郑阜高铁西华站、祥华集中隔离点、万顺达永辉超市、西华县第一医院、疫情防控

本台讯 1月6日,周口市副市长马明超带领市卫健委和疾控中心专家到西华县调研疫情防控工作并召开座谈会。

马明超一行先后到大广高速西华站、郑阜高铁西华站、祥华集中隔离点、万顺达永辉超市、西华县第一医院、疫情防控指挥部实地察看了疫情防控工作落实情况,听取了相关部门负责同志对管控措施工作落实情况的汇报。

座谈会上,会议听取了西华县疫情防控情况汇报,随行专家对西华县疫情防控工作提出针对性意见和建议。

会议强调,要进一步细化县处级领导干部和疫情防控指挥部各工作专班的职能职责,加强沟通对接,确保应急处置精准化、快速化、科学化。要全面加强流调、核酸检测、发热门诊接诊、隔离点建设、预警监测、应急指挥等各项能力建设,进一步加大应急物资储备,做到宁可备而不用、绝不可用而不备。要持续加强社会面管控,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导动员群众广泛参与疫情防控,形成干群齐心、联防联控、群防群治、众志成城,共同防疫的良好局面。要强化重点场所和重点群体的疫情防范,加强医护人员、公安干警、城管队员和从事物流、餐饮服务业人员的防护力度和核酸检测频率,确保精准调度、精准摸排、精准管控、精准防控。

周口广电融媒体记者 李俊杰 通讯员 李晗光

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部