车厘子的4大谣言,你都知道么?

2021-01-26 09:20:48 来源: @科学辟谣 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:作为近期最大的“网红水果”,车厘子频繁登上热搜,但吃与不吃却面临很多疑问:车厘子检测阳性,还能吃吗?吃车厘子补铁补血?车厘子维生素C高?车厘子吃多了会中毒?事实上,吃车厘子就是吃它的美味口感,

作为近期最大的“网红水果”,车厘子频繁登上热搜,但吃与不吃却面临很多疑问:车厘子检测阳性,还能吃吗?吃车厘子补铁补血?车厘子维生素C高?车厘子吃多了会中毒?事实上,吃车厘子就是吃它的美味口感,对于传说的各种保健功能不必轻信。疫情之下,对于爱吃车厘子的小伙伴们,建议买回家以后一定要认真清洗,不仅仅是车厘子,其他蔬果也是一样!

编辑:陈盼超

热门推荐
资讯图片
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部