传疯了!大沙河多人打架斗殴?官方发声……

2021-02-18 10:26:06 来源: 焦作日报 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:网传大沙河旁有人打架斗殴?这是假的!!!最近几天,有市民在网上看到了一段视频,内容为一堆车辆中间,多人在打架斗殴。一段视频引发关注的同时,网上也传出一些声音。有人称,该视频发生在我市大沙河旁,至于打架

网传大沙河旁有人打架斗殴?

这是假的!!!

最近几天,有市民在网上看到了一段视频,内容为一堆车辆中间,多人在打架斗殴。

图片

一段视频引发关注的同时,网上也传出一些声音。有人称,该视频发生在我市大沙河旁,至于打架的原因,更是出现了多个版本。

针对此事,昨日记者联系警方获悉。经查,我市警方未接到相关警情,视频中发生的打架场景并非发生在我市。所谓的大沙河旁打架斗殴视频,是有人套用外地其他案件、事件的视频在网上散布的不实信息。公安机关提醒,在网络发布、传播不实信息将承担相应法律责任。

广大网民要认清网络谣言的社会危害

自觉抵制网络谣言

坚决不造谣,不信谣,不传谣

热门推荐
资讯图片
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部