宜阳县一网友发布疫情不实信息被批评教育!

2021-01-25 17:35:42 来源: 富美宜阳 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:1月20日晚,县公安部门依法依规对在微信群发布不实信息的柳泉镇网民王某进行了批评教育。当日,据网友举报,网民王某臆测新冠肺炎疫情,在微信群内发布“在柳泉镇柳泉村兰州拉面馆发现有新冠肺炎接触者用餐&rdq

1月20日晚,县公安部门依法依规对在微信群发布不实信息的柳泉镇网民王某进行了批评教育。当日,据网友举报,网民王某臆测新冠肺炎疫情,在微信群内发布“在柳泉镇柳泉村兰州拉面馆发现有新冠肺炎接触者用餐”不实信息,引发部分网友恐慌。经县公安部门调查核实,该信息为不实消息,在社会上造成了不良影响,立即对信息发布者王某进行了批评教育。

在此提醒广大网民,要遵守法律法规,合力战胜疫情。请大家不信谣、不传谣,疫情相关信息以县官方微信公众号“富美宜阳”发布为准。

请返宜人员主动向所属社区(村)报备,并按照宜阳县疫情防控相关要求进行隔离。

若有疑问,可拨打县防控办电话0379-68823837。

宜阳县新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

2021年1月21日

热门推荐
资讯图片
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部