“清华苑杯”迎双节商水县第二届中国画作品展开展

2020-12-31 19:32:47 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 周口广电全媒体记者 许伟光 通讯员 高玉贵 王小磊墨寄深情,丹售歇盛世。12月29日,“清华苑杯”迎双节商水县第二届中国画作品展在县城行政路西段森林半岛展厅举行。本次作品展共展出中国

本台讯  周口广电全媒体记者许伟光 通讯员 高玉贵 王小磊

墨寄深情,丹售歇盛世。12月29日,“清华苑杯”迎双节商水县第二届中国画作品展在县城行政路西段森林半岛展厅举行。

本次作品展共展出中国画作品100余幅,皆出自我县书画爱好者之手。作品题材广泛、内容丰富,用色彩描绘壮丽山河,用笔墨歌颂祖国发展,为祖国母亲祝福。绘画作品山水、花鸟、人物俱全。

此次展出深入贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于传承和弘扬中华优秀传统文化的系列重要论述,全面落实了中央《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,彰显了时代精神,弘扬了传统文化,传播了书法绘画艺术。

据悉,这次作品展由中共商水县委宣传部、商水县文学艺术界联合会、商水县新时代文明实践中心、商水县融媒体中心主办,商水县退役军人协会、商水县建业城、融辉城郡都清华苑、商水县水韵章华、周口人合医院、商水亿家福商贸有限公司、河南润康药业连锁有限公司、商水县美术家协会、商水县书法家协会、商水县民间文艺家协会承办。

责编 锦勤

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部