开发区召开领导干部会议传达学习市委全会暨经济工作会议精神

2021-01-12 15:47:09 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 周口广电全媒体记者 赵俊伟 报道1月8日,开发区召开领导干部会议传达学习市委全会暨经济工作会议精神。开发区党委书记王文峰主持会议并讲话,开发区管委会主任刘涛传达市委四届十二次全会暨经济工作会议精神

本台讯 周口广电全媒体记者  赵俊伟 报道

1月8日,开发区召开领导干部会议传达学习市委全会暨经济工作会议精神。开发区党委书记王文峰主持会议并讲话,开发区管委会主任刘涛传达市委四届十二次全会暨经济工作会议精神,开发区领导谷静、于杰、张丽娜、李清华、李鹏、赵愚、王静参加会议。

会议指出,要认真学习贯彻市委四届十二次全会暨经济工作会议精神,结合开发区实际工作,把会议精神落实到具体工作中,以实际行动推进开发区各项工作再上新台阶。在政治上要更加清醒坚定,保持高度的政治自觉,坚定政治方向,始终与党中央、省委、市委保持高度一致,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”。发展上要更加担当作为,要解放思想,奋发有为,敢于担当,在招商引资和项目建设上走在中心城区前列,为周口高质量发展作出积极贡献。服务上要更加优质高效,以“营商环境提升年”为契机,进一步完善机制,开通并稳步运作营商环境热线,不断提升服务水平和效率。在民生上要更加全力保障,积极补短板、强弱项,加大基础设施建设力度,积极完善城市功能,不断提升城市管理的水平,努力增强城市核心竞争力。

在安全上要更加防患未然,牢固树立大安全思想,在安全生产和社会稳定上,努力做细、做扎实、做深入,加大排查力度,积极化解矛盾,解决好各方面问题,促进社会和谐。在作风上要更加务实重干,要扑下身子,真抓实干,努力推动各项工作落细落实,以实际行动贯彻好市委四届十二次全会暨经济工作会议精神,用更加实干的劲头,推动“十四五”开好头、起好步,用优异成绩为建党100周年献礼。

责编 锦勤

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部