开发区管委会主任实地调研指导八一路联通商水工程征迁工作

2016-12-19 15:32:37 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 12月17日,周口经济开发区管委会主任田林在太昊路办事处党工委书记赵愚等相关职能部门负责人的陪同下,先后到八一路联通商水工程许寨段、艾营段现场调研指导征迁工作,并现场办公解决了杆线、坟、树、大棚迁

周口网讯 12月17日,周口经济开发区管委会主任田林在太昊路办事处党工委书记赵愚等相关职能部门负责人的陪同下,先后到八一路联通商水工程许寨段、艾营段现场调研指导征迁工作,并现场办公解决了杆线、坟、树、大棚迁移、房屋拆迁、地面附属物清理等征迁过程中存在的问题。

在征地拆迁现场,田林对征迁工作人员冒着严寒,放弃节假日,坚守一线,忘我工作的精神给予高度评价,对当前取得的工作成绩给予充分肯定,并激励征迁一线广大党员干部和职工,要继续发扬“5+2”、“白+黑”工作精神,克服困难、甘于奉献、迎难而上、敢于担当,为开发区按期完成市政府下达的征迁任务作出努力。

田林指出,一要突出搬迁、拆迁力度。对于已签订过协议的群众要加快搬迁,指挥部要成立搬运队帮助被拆迁户搬家,对于已腾空的房屋,机械过不去的要及时上人工予以拆除,人工拆除过程中要高度重视安全问题;以拆促拆,不断提高工作效能,每日征迁情况上墙张贴,任务明细到人,形成强大声势,高效推进。二要突出个性问题的解决。抽调各局委干部要身先士卒、亲自上阵,多深入现场指导,协调解决征迁中遇到的问题和困难,一切从群众利益出发,一切从群众需要出发,切实解决群众提出的个性问题,实实在在地为群众多办好事办实事。三要突出时间观念。各级各部门要认清形势、找准差距,不找理由、不寻借口、抓紧时间,加快进度、加大力度,抓住关键点、找准突破口,全力以赴推进八一路联通商水工程区域征迁工作,按照既定目标,争取元月15日前征拆工作全部结束。

(通讯员 李涛)

热门推荐
返回顶部