蚌埠市来周对接推进淮河生态经济带建设工作

2020-09-22 18:05:24 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 9月22日下午,安徽省蚌埠市市委常委、常务副市长郑东涛带队来周,对接推进淮河生态经济带建设工作。市委常委、常务副市长吉建军及我市相关部门负责同志参加对接会。郑东涛代表蚌埠市委、市政府向我市发出诚挚

本台讯 9月22日下午,安徽省蚌埠市市委常委、常务副市长郑东涛带队来周,对接推进淮河生态经济带建设工作。市委常委、常务副市长吉建军及我市相关部门负责同志参加对接会。

郑东涛代表蚌埠市委、市政府向我市发出诚挚邀请。郑东涛说,为推动淮河生态经济带发展规划实施,与沿淮地市共商建设和发展,按照轮值制度,淮河生态经济带第2次城市合作市长会商会将于近期在安徽省蚌埠市召开。蚌埠市认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神,积极研究对接协同推进淮河生态经济带重点工作、重大项目,以开放务实姿态,与淮河流域各兄弟城市携手合作、共谋发展,全力推动产业互补、体制互融、信息互享、交通互联、服务互通,合力谱写新时代淮河生态经济带高质量发展精彩篇章。

吉建军热烈欢迎郑东涛一行。他说,蚌埠素有禹会诸侯地,淮上明珠城之称,历史文化悠久、交通区位优越、产业技术雄厚,具有对外开放的先天优势和加快发展的巨大潜力。周口市积极响应邀请,认真学习研究蚌埠市在科技创新重大平台建设、推动大众创业万众创新、激发企业创新活力、战略性新兴产业集聚发展、科技成果转化等方面创造出的成功经验。同时希望双方立足实际,在产业协同发展、内河航运、沿河生态经济、文化旅游等方面寻求合作契机,谋划落实一批合作项目,实现互惠互利合作共赢。

采写:周口广电全媒体记者 刘俊俊

编辑:陈盼超

热门推荐
返回顶部