【快讯】市四届人大五次会议隆重开幕 刘继标主持开幕式 丁福浩作政府工作报告

2020-05-12 10:10:51 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:周口网讯 5月12日上午,周口市第四届人民代表大会第五次会议在周隆重开幕。本次会议采用视频会议并设分会场的形式召开。大会主席团常务主席刘继标、李云、岳文华、刘国连、解冰山、程新华、杨永志、建志、王伟、罗文

周口网讯 5月12日上午,周口市第四届人民代表大会第五次会议在周隆重开幕。本次会议采用视频会议并设分会场的形式召开。

大会主席团常务主席刘继标、李云、岳文华、刘国连、解冰山、程新华、杨永志、建志、王伟、罗文阁、王志法、刘建中在主席台前排就座。

丁福浩、牛越丽、吴刚、吉建军、赵锡昌、刘胜利、王少青在主席台就座。

大会主席团成员、解放军代表团、市属三区代表团在主会场参会,各县(市、区)代表在各自分场参会。

会议应出席代表640名,出席会议代表585名,符合法定人数。

会议共四项议程:

1、举行大会开幕式;

2、市人民政府市长丁福浩作政府工作报告;

3、听取《关于周口市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划(草案)的报告》(书面);

4、听取《关于周口市2019年财政预算执行情况和2020年预算(草案)的报告》(书面)。

采写:周口广电全媒体记者李森 和畅 许猛 刘勇 博越 韩冰 郝俊霞 刘俊俊

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部