高铁上呼叫医护人员 郸城这3名医生奋力冲了上去

2021-05-13 20:47:32 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “车上有没有医护人员?请到12车厢协助救治工作。”5月13日,漯河发往深圳的G279高铁12车厢内有一名男士腿部意外受伤,广播员发出呼叫。郸城县第一医疗健康服务集团南丰院区院长、主治医师侯翰祥和

本台讯 “车上有没有医护人员?请到12车厢协助救治工作。”5月13日,漯河发往深圳的G279高铁12车厢内有一名男士腿部意外受伤,广播员发出呼叫。郸城县第一医疗健康服务集团南丰院区院长、主治医师侯翰祥和城关镇卫生院院区院长、主管护师李云,张完乡卫生院院长仵峰从7车厢一口气跑到现场参与救治工作,经检查,伤者无骨折、无大碍。

据悉,侯翰祥、李云、仵峰3名医生在郸城县卫健委的组织下,赴深圳参加全国医共体峰会,当日从漯河登车出发不久,听到广播呼叫,他们便义无反顾地冲向12车厢。

郸城县第一医疗健康服务团跟随的相关工作人员表示,匆忙的脚步,始终奔赴人民最需要的地方,这就是郸城县医务工作者的责任和担当!

周口广电融媒体记者 杨璐 通讯员 杨基伟

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部