点赞!西华“雏鹏”无抗鸡蛋再上全国两会餐桌

2021-03-07 20:36:58 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “这个鸡蛋还是咱们西华产的呢,点赞!”3月5日,河南代表团在驻地的自助餐厅津津有味地吃着西华"雏鹏"无抗鸡蛋。这是西华“雏鹏”无抗鸡蛋第五次被端上全国两会的餐桌。在河南代表驻地的

本台讯 “这个鸡蛋还是咱们西华产的呢,点赞!”3月5日,河南代表团在驻地的自助餐厅津津有味地吃着西华"雏鹏"无抗鸡蛋。这是西华“雏鹏”无抗鸡蛋第五次被端上全国两会的餐桌。

在河南代表驻地的自助餐厅,西华"雏鹏"无抗鸡蛋受到一致好评。据餐厅工作人员介绍,西华“雏鹏”无抗鸡蛋很受欢迎,无论是卤还是炒,代表们都很喜欢。

“西华‘雏鹏’无抗鸡蛋能够代表我们周口的特色农产品,5次被端上全国两会的餐桌,这是对我们周口农产品的肯定和信任。”看到“雏鹏”无抗鸡蛋被端上全国两会的餐桌,大鹏禽业负责人付国鹏心里有说不出的高兴。

能够被全国两会的餐桌选中,付国鹏别提多兴奋了,提前就把鸡蛋甄选好了,检查了一遍又一遍才装上车。为了确保路上不出差错,他亲自押车确保鸡蛋的安全,与会务人员交接后才回来。“自家的鸡蛋能上全国两会餐桌是非常荣耀的事,不仅要保证鸡蛋的质量还要保证安全,得给咱周口争光啊!”付国鹏骄傲地说。

据了解,2015年,国家农业部农产品质量安全中心审定“雏鹏”无抗鸡蛋为“无公害农产品”。目前,付国鹏的养殖场存栏量达6万只,日生产“雏鹏”牌无抗鸡蛋5万余枚,远销北京、深圳、上海、香港等地大型超市,受到食用者一致好评。

周口广电融媒体记者 李俊杰

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部