“隔离不隔爱” 商水县中医院联合爱心企业慰问隔离点员工

2022-04-19 18:05:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 心系一线送温暖,抗疫慰问暖人心。连日来,面对严峻复杂的疫情形势,广大医护人员积极奋战在防疫一线,他们的辛勤付出牵动了不少人的心。4月19日,商水县第二医疗健康服务集团商水县中医院和爱心企业亿家福超

本台讯 心系一线送温暖,抗疫慰问暖人心。连日来,面对严峻复杂的疫情形势,广大医护人员积极奋战在防疫一线,他们的辛勤付出牵动了不少人的心。4月19日,商水县第二医疗健康服务集团商水县中医院和爱心企业亿家福超市相关负责人,来到五个集中隔离观察点看望慰问该院支援太康抗疫归来、正在商水隔离的一线医务人员,为他们送去了小面包、火腿肠、矿泉水、方便面等慰问品,对他们在疫情防控的关键时刻挺身而出,义无反顾,舍小家、为大家,无私的奉献精神表示衷心感谢和崇高的敬意。叮嘱他们要做好自我防护,合理安排休息的同时,要养精蓄锐、调整好身心,返岗后在工作中继续努力,践行好医者使命,发扬英勇作战的优良作风,以昂扬的精神风貌投身下一阶段的疫情防控工作,努力为广大人民群众提供优质服务,全力以赴守护群众生命健康。

被隔离观察人员许颜洁表示:“我们目前一切安好,非常感谢院党委和爱心企业家的关心,往后我们将坚决听从指挥做好个人健康监测,积极配合防疫工作。”

亿家福超市负责人刘兵向记者介绍说:“这些医务人员不辞辛劳奋战在抗疫最前线数个日夜,冒着被感染的危险,忍受了超越常人的艰苦和压力,感谢他们为保护人民群众生命安全和身体健康所作出的贡献,为他们舍小家、顾大家、无私奉献、忘我奋战在疫情防控一线的精神点赞。”

商水县第二医疗健康服务集团商水县中医院党委书记高永强告诉记者:“疫情阻隔不了爱,非常感谢爱心企业亿家福超市的爱心助力。特殊时期,感谢每一位奋战在一线的医务工作者的辛苦付出!相信我们一定能齐心协力共同打赢这场疫情防控阻击战!”

周口广电融媒体记者 许伟光 通讯员 高玉贵

编辑:马腾飞

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部