开发区:多方联动 高效完成全员核酸检测工作

2022-01-10 17:20:46 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 1月10日早上7点,开发区全员免费核酸检测工作启动,兄弟县郸城县、鹿邑县按照上级指示要求,闻令而动,迅速组织医护人员,奔赴开发区核酸检测一线,支援全员核酸检测工作。“各位市民大家好,今天的核酸

本台讯 1月10日早上7点,开发区全员免费核酸检测工作启动,兄弟县郸城县、鹿邑县按照上级指示要求,闻令而动,迅速组织医护人员,奔赴开发区核酸检测一线,支援全员核酸检测工作。

“各位市民大家好,今天的核酸检测共分为三步,一是扫码登记个人信息,二是找信息员录入信息,三是核酸检测。请大家有序排队,保持安全距离。”在市人大政协综合楼南门采集点,开发区办公室志愿者通过扩音喇叭维持现场秩序,严格按照“一米线”间隔,组织人员有序进入采样区,医务人员在做好自身防护的同时,严格按照标准流程进行采样,现场秩序平稳有序。

据了解,此次开发区全员免费核酸检测工作得到了郸城、鹿邑两县多家医院医护人员的大力支持,他们奋战在全区设置的100个核酸检测采样点,与开发区工作人员和广大志愿者一道,不辞劳苦,高强度高效率做好全员核酸检测,用实际行动履行了职责与使命。截止到当天下午三点,开发区已采集核酸样本92000多份,顺利完成全员核酸检测工作。

周口广电融媒体记者 赵俊伟

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部