致敬最美的你!向战疫一线的“巾帼”点赞

2020-03-08 15:32:16 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:今天是三八妇女节,此时此刻,我市支援湖北医疗队的女同胞们仍奋战在抗疫第一线,她们主动请缨、逆行而上、默默坚守、无私奉献,诠释了新时代女性的责任和担当。她们是母亲,是妻子,是女儿,她们在这场战疫

本台讯:今天是三八妇女节,此时此刻,我市支援湖北医疗队的女同胞们仍奋战在抗疫第一线,她们主动请缨、逆行而上、默默坚守、无私奉献,诠释了新时代女性的责任和担当。她们是母亲,是妻子,是女儿,她们在这场战疫前线绽放女性芳华,让我们通过照片和视频一起认识下这些最美的“战疫”女神,致敬战疫一线的巾帼!

医务人员奋战一线,为患者提供最为贴心的照顾。

患者为巾帼英雄送去节日祝福

医务人员在病区度过一个难忘有意义的三八妇女节,辛勤付出只为让你早日康复。

队员们向全国妇女致以节日的问候。

巾帼花开

春回大地

当花开疫散时

让我们摘下口罩

看见彼此的微笑

武汉加油!

中国必胜!

周口广电全媒体记者 张博越

编辑:王涛

热门推荐
资讯图片
返回顶部