以学促知——市直机关开展党建知识竞赛活动

2022-06-09 15:51:30 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 6月9日上午,由市直机关工委组织开展的市直机关“喜迎二十大、建功新时代”党章党规党纪教育月活动暨党建知识竞赛活动第一批获奖名单揭晓。据悉,市直机关“喜迎二十大、建功新时代”党章

本台讯 6月9日上午,由市直机关工委组织开展的市直机关“喜迎二十大、建功新时代”党章党规党纪教育月活动暨党建知识竞赛活动第一批获奖名单揭晓。

据悉,市直机关“喜迎二十大、建功新时代”党章党规党纪教育月活动暨党建知识竞赛活动本月初启动以来,市直机关广大党员干部积极参与线上答题活动,深化了对党章党规党纪和党建知识的学习理解。

市乡村振兴局督查巡查科科长安梦晗对记者说:“通过答题,强化了自己对党章党规党纪的认识,作为一名党务工作者在今后的工作中更要始终保持中国共产党人的蓬勃朝气和浩然正气,以自己的实际行动践行为人民服务的宗旨。”

市检察院杨丽表示:“通过市直机关工委组织的这次党章党规党纪线上答题活动,我作为一名党务干部再一次认真学习了党章党规及相关政策,使我对“坚强的党性、优良的党风、严明的党纪”有了更加深刻的认识,进一步提高了政治素养和党性修养。”

截至目前,市直机关党员干部已参与线上答题30000余人次。市直机关工委从获得满分的党员干部中,随机抽取出100余名获奖选手。

市直机关工委王亚普说:“市直机关工委举办的“喜迎二十大,建功新时代”党章党规党纪教育月活动暨党建知识竞赛作为市直机关庆祝中国共产党成立101周年系列活动之一,是深化“能力作风建设年”活动的一个生动载体,通过以赛促学、以学促知、以知促行,有效提升了市直机关党员干部的理论知识水平和党性观念,激励和引导市直机关各级党组织和广大党员在实现“两个确保”、实施“十大战略”三年行动计划走在前、做表率。”

周口广电融媒体记者 钱得龙

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部