周口市召开第七次全国人口普查部门工作协调会议

2020-09-29 15:39:59 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯:9月28日,周口市召开第七次全国人口普查部门工作协调会议,贯彻落实全市第七次全国人口普查领导小组会议精神,就人口普查宣传工作和部门配合工作进行再动员再部署。市委宣传部、市委网信办、市统计局等第七次

本台讯:9月28日,周口市召开第七次全国人口普查部门工作协调会议,贯彻落实全市第七次全国人口普查领导小组会议精神,就人口普查宣传工作和部门配合工作进行再动员再部署。市委宣传部、市委网信办、市统计局等第七次全国人口普查成员单位分管负责同志及联络员共40余人参与会议。

会议通报了全市第七次全国人口普查前期工作开展情况以及存在的问题,对人口普查下一步重点工作任务进行安排部署。成员单位围绕人口普查宣传工作和部门配合工作进行了沟通、交流和讨论。

会议要求,宣传工作要迅速升温,营造人人支持普查、配合普查、参与普查的良好社会氛围,做好部门资料提供和经费保障工作,各相关职能单位要积极配合人口普查资料提供工作,确保“两员”补贴经费要足额拨付到位,决不能因为经费问题影响人口普查工作。贯彻落实会议精神,各级普查机构和各相关部门要充分准备、迅速行动、强化措施、密切配合,全力以赴做好人口普查登记前的准备工作,确保人口普查圆满成功。

采写:周口广电全媒体记者 李栋

责编 锦勤

热门推荐
返回顶部