周口野生动物世界开启“夜游模式” 精彩活动点亮“夜经济”

2022-07-03 17:14:07 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为促进我市夜经济的提升,丰富人民的精神文化生活,自7月1日开始,周口野生动物世界将园区特色与繁荣夜间经济相结合,举办夜场活动——光影演艺美食节,开展丰富多彩的夜间游玩项目,为广大市民提供

本台讯 为促进我市夜经济的提升,丰富人民的精神文化生活,自7月1日开始,周口野生动物世界将园区特色与繁荣夜间经济相结合,举办夜场活动——光影演艺美食节,开展丰富多彩的夜间游玩项目,为广大市民提供了一个消夏游玩的好去处。

7月2日晚,记者来到周口野生动物园,近距离感受“奇妙夏夜、与兽狂欢”的热度。园区入口处,游客正在工作人员的引导下有序扫码进入。走进园区,只见流光溢彩、璀璨夺目,现场人声鼎沸、热闹非凡,狂欢大巡游吸引着人们拍照留念,炫彩灯光秀不断变换着五光十色的灯光效果,让人目不暇接,美食音乐汇不仅能品尝美食大餐,更有精彩纷呈的艺术盛宴……精彩节目一环紧扣一环,吸引着游客的目光。

游客白岩卓说:“这里挺热闹的,娱乐设施比较多,小孩子喜欢,游乐设施****小孩都可以玩,白天比较热,没有夜场玩的尽兴,夜场比较凉快。

“我是专门从商丘过来的,听说周口动物园夜场特别好玩,我们就带着孩子一起来玩,这边挺热闹的,带孩子来玩的特别多,节目挺多的,孩子玩的也挺开心。”游客韩音说。

据介绍,周口野生动物世界夜场开放时间是7月1日-8月31日,是为响应政府“大力发展夜间文旅经济” 的政策号召而开展,既促进夜间经济发展,又能满足游客观光休闲的需求。夜游活动内容包括光影灯光秀、烟火秀、国际大马戏、篝火晚会、狂欢大巡游、冰雪世界、萌宠动物园、机械游乐园、美食音乐汇等,带游客在动物世界感受光影交错的神奇魅力。

周口野生动物世界总经理张玉玺介绍说:“周口野生动物世界举办第一届光影演艺美食节,是一次开放夜园,推动夜经济消费的尝试,同时,也为广大市民提供了一个很好的夜游去处。特别是我们的大马戏表演精彩纷呈,上演国际金狮奖节目大飞人、大飞轮、大马戏,用杂技演绎的形式,擦亮中国杂技之乡——周口这张名片,让周口杂技叫响全国,为道德名城、魅力周口增光添彩。”

周口广电融媒体记者 杨璐 王玉新

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部